2023 Logo Trainmar Mexico-06

Estandar de competencia

EC0748

EC0748 - Preparación de bases culinarias

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que brindan el servicio de preparar bases culinarias, como mise en place con cortes y fondos.

Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en Estándares de Competencia (EC).

El presente EC se refiere únicamente a funciones para cuya realización no se requiere por disposición legal, la posesión de un título profesional. Por lo que para certificarse en este EC no deberá ser requisito el poseer dicho documento académico.

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Preparación de bases culinarias

Number-1-icon_34782

Elemento 1 de 4

Organizar el área de trabajo

Number-2-icon_34781

Elemento 2 de 4

Cortar carnes y vegetales

Number-3-icon_34780

Elemento 3 de 4

Elaborar fondos

Number-4-icon_34779

Elemento 4 de 4

Elaborar salsas madres y derivadas

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp