Estandar de competencia
EC0081
EC0081 – Manejo higiénico de los alimentos.
Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en el Estándar de Competencia (EC)
Descarga el Estandar
Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
- 5 años
Perfil del Estándar de Competencia:
Estándar de Competencia:
Manejo higiénico de los alimentos.
![\"Number-1-icon_34782.png\" \"Number-1-icon_34782.png\"](\"https://institutotrainmar.edu.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Number-1-icon_34782-pqsvfkpjis81si8otw92ulzrky2l3qmzwuz84xzng4.png\")
Elemento 1 de 3
Recibir higiénicamente materias primas, alimentos y bebidas.
![\"Number-2-icon_34781.png\" \"Number-2-icon_34781.png\"](\"https://institutotrainmar.edu.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Number-2-icon_34781-pqsvfkpjis81si8otw92ulzrky2l3qmzwuz84xzng4.png\")
Elemento 2 de 3
Almacenar higiénicamente materias primas, alimentos y bebidas.
![\"Number-3-icon_34780.png\" \"Number-3-icon_34780.png\"](\"https://institutotrainmar.edu.mx/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Number-3-icon_34780-pqsvflndpm9c447boenpf3r86bxybfqq8zmpm7y99w.png\")
Elemento 3 de 3
Aplicar prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas.
llamanos
+52 229 104 99 99
Solicita Información
(52) 229 104 99 99
Facebook
WhatsApp