Estandar de competencia
Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que realizan la venta de bebidas no alcohólicas, conservas alimenticias y alimentos perecederos en vehículo de reparto, incluyendo la disponibilidad y revisión del vehículo, solicitud y surtido de mercancía en almacén y acomodo en el vehículo, distribución en ruta, atención al cliente, proceso y cierre de ventas, resguardo y entrega del dinero cobrado.
Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en EC.
El presente EC se refiere únicamente a funciones para cuya realización no se requiere por disposición legal, la posesión de un título profesional. Por lo que para certificarse en este EC no deberá ser requisito el poseer dicho documento académico
Venta de bebidas no alcohólicas, conservas alimenticias y alimentos perecederos en vehículo de reparto
Preparar el vehículo y la mercancía para la venta
Implementar la ruta para el desarrollo de la venta.
Atender al cliente durante el proceso y cierre de venta
Liquidar el importe de las ventas realizadas
Solicitar mercancía con base en inventario y proyección de ventas para el siguiente día de venta
(52) 229 104 99 99