2023 Logo Trainmar Mexico-06

Estandar de competencia

EC0314

EC0314 - Manejo práctico del vino en establecimientos de venta y consumo

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que manejan de forma práctica el vino en establecimientos de venta y consumo, identifican los elementos del vino y su producción, ejecutan la presentación del vino, realizar el maridaje/armonización del vino y
ejecutan la promoción del vino. 

Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en EC.

El presente EC se refiere únicamente a funciones para cuya realización no se requiere por disposición legal, la posesión de un título profesional. Por lo que para certificarse en este EC no deberá ser requisito el poseer dicho documento académico. 

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Manejo práctico del vino en establecimientos de venta y consumo

Number-1-icon_34782

Elemento 1 de 4

Identificar los elementos del vino y su producción

Number-2-icon_34781

Elemento 2 de 4

Ejecutar la presentación del vino

Number-3-icon_34780

Elemento 3 de 4

Realizar el maridaje/armonización del vino

Number-4-icon_34779.png

Elemento 4 de 4

Ejecutar la promoción del vino

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp